信息网络中心
学院首页 | 首页 | 中心概况 | 网络应用服务 | 教育信息化 | 用户指南 | 联系我们
公 告
关于防范勒索病毒GANDCRAB的预警通知
关于OA系统升级的重要通知
关于开展离校系统使用培训(II期)的通知
关于防范公共邮箱木马的紧急通知
友情链接  
当前位置: 首页>>公告>>正文
关于推进信息应用系统与统一数据中心对接的通知
2017-12-04 11:16   审核人:

院属各部门:

我院已经建成比较完善的信息化办公服务平台和教学科研系统,基本实现了数据管理的信息化,但各部门自主建设的业务信息系统没有使用统一的数据标准,数据难以共享,形成各自为政的“信息孤岛”现象,导致获取的师生数据信息不一致、不准确。

我院已经搭建了数字校园基础支撑平台,为了消除信息孤岛形成统一的数据中心,现需要对接学院已有的各个信息应用系统,基于单点登录和一站式信息服务,实现统一数据共享、统一身份认证、统一信息门户,为学院决策、管理、运行及评估等工作提供全方位和系统化的信息和统计数据。

根据工作需要,要求还没有完成数据对接的各部门使用的管理信息系统(见附表1)主管部门指派一名联络人员负责联系软件开发厂商落实系统接口问题,做好与数字化校园平台的数据集成。联络人信息请于12月9日前发至信息网络中心OA。

联系电话:3617962

关闭窗口

版权所有:山东理工职业学院  邮政编码:272067
地址:山东省济宁市北湖新区荷花路6号 办公室电话:0537-3617778 3617779 招生咨询电话:0537-3617333